Pengembangan Produk Olahan daun Pegagan Sebagai Makanan Pokok Tambahan (MPT) Pencegahan Stunting dan Peningkatan Ekonomi
DOI:
10.25047/agrimas.v2i1.28Published:
30 Jun 2023 - 00:00Issue:
Vol. 2 No. 1 (2023): APRILKeywords:
Kader posyandu, Pegagan, StuntingArticles
Downloads
How to Cite
Alwi, A. L., Firgiyanto, R., Elfina, V., Antika, H., Masyaroh, S., Dewindawati, D., … Triwidiarto, C. (2023). Pengembangan Produk Olahan daun Pegagan Sebagai Makanan Pokok Tambahan (MPT) Pencegahan Stunting dan Peningkatan Ekonomi. Agrimas : Jurnal Pengabdian Masyarakat Bidang Pertanian, 2(1), 23–29. https://doi.org/10.25047/agrimas.v2i1.28
Downloads
Download data is not yet available.
Metrics
Metrics Loading ...