Pengembangan Produk Olahan daun Pegagan Sebagai Makanan Pokok Tambahan (MPT) Pencegahan Stunting dan Peningkatan Ekonomi

Authors

Annisa Lutfi Alwi , Refa Firgiyanto , Vera Elfina , Hermin Antika , Siti Masyaroh , Dewindawati Dewindawati , Nurul Nafila , Rizky Nirmala Kusumaningtyas , Cherry Triwidiarto

DOI:

10.25047/agrimas.v2i1.28

Published:

30 Jun 2023 - 00:00

Issue:

Vol. 2 No. 1 (2023): APRIL

Keywords:

Kader posyandu, Pegagan, Stunting

Articles

Downloads

How to Cite

Alwi, A. L., Firgiyanto, R., Elfina, V., Antika, H., Masyaroh, S., Dewindawati, D., … Triwidiarto, C. (2023). Pengembangan Produk Olahan daun Pegagan Sebagai Makanan Pokok Tambahan (MPT) Pencegahan Stunting dan Peningkatan Ekonomi. Agrimas : Jurnal Pengabdian Masyarakat Bidang Pertanian, 2(1), 23–29. https://doi.org/10.25047/agrimas.v2i1.28

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...